2013年03月14日

新型トルテッリ誕生

我らがボス、シータケ氏が出勤して一言。


「私のパンとカトウくんのトーク力でお客様が来ているんです」って、
エレーヌにダメ出しされる夢を見たよ。


ほんっっっとに、すみません!


いや。それ、私であって私じゃないんですけどもー!!


だけど。なんか、ホント、すみません…orz


エレーヌです。


改めて謙虚さを忘れまいと誓った、ホワイトデーの朝でした。


新型トルテッリ誕生


そんなタケシ店長が謙虚に励んで作ったパスタ。


自家製生パスタ 木の葉型トルテッリ
エビとあさりの煮込み 1,200YEN



餡を包んだパスタ、第3弾でございます☆


ちなみに、いつものトルテッリがコイツです↓


新型トルテッリ誕生


餡を包んだパスタといえばラビオリのイメージが強いでしょうか。
ビスクでもつい最近までお出ししておりました。


新型トルテッリ誕生


木の葉型トルテッリは、生地もセモリナ粉という
粘着性の高い粉だけで作っているので、
弾力のある、モチモチとした食感をお楽しみ頂けます♪
エビとあさりの煮込みの餡も濃厚で、お酒が進む仕上がりですよ。


ゼヒ、ご賞味あれ~。


今日も謙虚に頑張らせて頂きたいと思います(笑)
皆様、何卒宜しくお願い致します。


以上。エレーヌでした。


同じカテゴリー(料理)の記事画像
自家製カラスミはじめました。
はちみつレモン
トスカーナ
チョウチョ~♪
ちょっとしたパスタ辞典
花よりデザート
同じカテゴリー(料理)の記事
 自家製カラスミはじめました。 (2013-11-19 14:46)
 はちみつレモン (2013-11-14 16:10)
 トスカーナ (2013-04-17 17:15)
 チョウチョ~♪ (2013-04-04 16:17)
 ちょっとしたパスタ辞典 (2013-03-22 17:15)
 花よりデザート (2013-03-09 16:57)

Posted by staff@bisk at 16:25│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
新型トルテッリ誕生
    コメント(0)